Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-23 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 58 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Юревич мечтает сделать Челябинскую область богатым регионом

 

24/12/2010 - 10:32 Губернатор Михаил Юревич области мечтает сделать Челябинскую область одним из самых богатых регионов.

«Одна из задач, которую я ставлю перед собой, сделать все, чтобы про Челябинскую область говорили – там деньги есть, - поделился своей мечтой с журналистами на итоговой пресс-конференции Михаил Юревич. – Хотелось бы, чтобы регион был богат не только культурным наследием, но и деньгами. Если в регионе будут деньги, то жители там будут жить хорошо».

 

Но пока, по признанию губернатора, регион мало кому интересен. «Нашей областью никто не интересуется. Честно скажу, никому мы не нужны», - с сожаление констатировал Михаил Юревич. Отсутствие интереса можно объяснить  различными причинами, в том числе и неудобным географическим расположением. Но если область не будет предпринимать меры по исправлению ситуации, то будет жить в технологической отсталости, уверен губернатор. Поэтому одно из приоритетных направлений работы власти - повышение инвестиционной привлекательности региона и улучшение его имиджа.

 

Михаил Юревич мечтает, чтобы о  Челябинской области говорили – это богатый регион. «Это задача номер один, без ее выполнения мы не сможем решать социальные вопросы», - отметил губернатор.

 

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования