Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 1 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новое выгодное предложение от «Скай Экспресс»

 

24/12/2010 - 10:52 В преддверии Нового 2011 года первая российская малобюджетная авиакомпания «Скай Экспресс» («Sky Express») и её партнер - Банк «Тинкофф Кредитные Системы» - предлагают получить бесплатный премиальный полёт, открыв кредитную карту MasterCard Platinum «ЛЕТАЮТ ВСЕ!».

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, расплачиваясь картой «ЛЕТАЮТ ВСЕ!», её владелец получает не только удовольствие от покупок, но и премиальные полеты на рейсы ведущей российской авиакомпании.

Чтобы получить бесплатный премиальный полёт на любой рейс авиакомпании «Скай Экспресс» достаточно до 31 декабря 2010 года подать заявление на получение платиновой карты «ЛЕТАЮТ ВСЕ!».

За каждые потраченные по кредитной карте «MasterCard Platinum «ЛЕТАЮТ ВСЕ!» пять рублей начисляется один балл премиального полёта. Премиальный полет от ЗАО «ТКС Банк» предоставляется при совершении первой расходной операции по карте на сайте www.skyexpress.ru в срок до 28 февраля 2011 года в форме сертификата, которым можно оплатить только тариф.

Последующие премиальные баллы начисляются как за операции покупок по кредитной карте, так и за снятие наличных средств.

Дмитрий Зобков

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования