Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-22 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 784 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 53 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дмитрий Медведев изменил закон о персональных данных

 
Дмитрий Медведев изменил закон о персональных данных

28/12/2010 - 13:50 Президент России Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 25 Федерального закона «О персональных данных».

 

Данный закон принят Государственной Думой 10 декабря 2010 года и одобрен Советом Федерации 15 декабря 2010 года, сообщает пресс-служба Кремля.

 

Справка Государственно-правового управления

 

В настоящее время согласно части 3 статьи 25 Федерального закона «О персональных данных» информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2010 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями названного Федерального закона до 1 января 2011 года.

 

Учитывая сложности, возникшие при реализации этой нормы, Федеральным законом предусматривается, что информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона «О персональных данных» не позднее 1 июля 2011 года.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования