Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-15 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Федерация каратэ Челябинской области раздала новогодние подарки

 
Федерация каратэ Челябинской области раздала новогодние подарки

28/12/2010 - 16:29 В минувшие выходные на традиционном первенстве отделения каратэ челябинской ДЮСШ «Мастер» председатель совета федерации каратэ Челябинской области, член судейского комитета федерации каратэ России Андрей Сидоров вручил премии и благодарственные письма от президента областной федерации каратэ Александра Аристова. Они предназначались ведущим спортсменам Челябинской области, тренирующимся в школе «Мастер» и ставшим победителями и призерами первенства России.

Премии от президента региональной федерации получили сильнейшие молодые каратистки России: Анастасия Гудилова, Анастасия Бабушкина и Юлия Куклина. Благодарственными письмами от президента федерации и премиями от коллектива ДЮСШ «Мастер» были отмечены призеры первенства страны: Юлия Устинова, Наталья Голубчикова и Ольга Гераскина, а также призер Всероссийских соревнований Елена Вишникина.
Благодарственные письма от президента федерации каратэ Челябинской области передали тренерам, подготовившим победительниц и призеров первенства России: Дмитрию Наумовичу, члену тренерского Совета федерации каратэ России, Лилии Хисамовой, Юрию Краснопевцеву и Сергею Бородулину.
«За большой вклад в развитие и активное участие в общественной жизни федерации каратэ Челябинской области» благодарственное письмо от президента федерации каратэ Челябинской области вручили члену президиума областной федерации каратэ Айрату Салимову, руководителю отделения каратэ школы «Мастер», а также пресс-секретарю областной федерации каратэ Анне Белкиной.
По ее словам, в завершение календарного 2010-го года, 25-го декабря, одновременно состоялось два традиционных первенства школ каратэ - членов областной федерации. Полторы сотни воспитанников ДЮСШ «Мастер» соревновались в ката и кумитэ, а самые юные спортсмены состязались в сумо. Все это происходило на базе ДС «Надежда», а в это же время аналогичное количество человек вышли на татами в спортивном зале ДЮСШ единоборств «Каратэ». Оба первенства являлись традиционными и послужили достойным завершением 2010-го года.
Несколькими днями ранее ежегодный новогодний турнир прошел в Кыштыме, где уже не один десяток лет каратэ развивается благодаря работе спортивного клуба «Инхело». Уходящий 2010-й год принес «Инхело» и всему Кыштымудостойный повод для гордости. На первенстве России в Орле подопечный Оксаны Суровцевой и Абдулла Раджабова Тимур Мажитов завоевал награду высшей пробы. Это первое общероссийское «золото» для кыштымцев.


Фото

Федерация каратэ Челябинской области раздала новогодние подарки
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования