Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-27 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 786 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ОАО «Челиндбанк» начал выплаты страхового возмещения вкладчикам Банка «Монетный Дом»

 

29/12/2010 - 15:53 В связи с наступлением страхового случая в отношении Банка «Монетный Дом» ОАО, Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) проведен конкурсный отбор банков-агентов для осуществления выплат возмещения вкладчикам Банка «Монетный Дом». ОАО «Челиндбанк» выбран в качестве одного из банков-агентов.

ОАО «Челиндбанк» начал выплаты страхового возмещения вкладчикам с 28 декабря. Согласно Агентскому договору на осуществление выплаты возмещения по вкладам, заключенному с АСВ, Челиндбанк принимает на себя обязательства осуществлять по поручению, от имени и за счет Агентства прием заявлений и выплату возмещения по вкладам, размещенным в Банке «Монетный дом» в городах Трехгорном, Чебаркуле, Златоусте, Сатке, Аше, Юрюзани, Озерске, Южноуральске, Кыштыме, Снежинске, Бакале. Вкладчики Банка «Монетный Дом», имеющие вклады в этих городах, могут обращаться в местные филиалы ОАО «Челиндбанк». Вкладчиков из Бакала обслужат в филиале Челиндбанка в городе Сатка.

 

В осуществлении выплат вкладчикам Банка «Монетный Дом» задействованы девять филиалов и один дополнительный офис Челиндбанка. В местах обслуживания вкладчиков имеется вся необходимая информация, сотрудники и руководство подразделений Челиндбанка проинструктированы и готовы к обслуживанию клиентов «Монетного Дома». Все офисы Челиндбанка работают в обычном режиме.

 

Прием заявлений и выплата возмещения по вкладам будет производиться до 28 июня 2011 года. Процедура получения страхового возмещения максимально упрощена: необходимо лишь представить документ, удостоверяющий личность, по которому открывался банковский вклад (счет) в Банке «Монетный Дом», и заполнить заявление. Бланк заявления можно получить и заполнить в офисе Челиндбанка или распечатать с сайта АСВ.

 

В соответствии с действующим законодательством, возмещение по вкладам выплачивается вкладчику в размере 100 процентов суммы всех его вкладов/счетов в банке, но не более 700 тысяч рублей в совокупности. В рамках процедуры выплат страхового возмещения вкладчики Банка «Монетный Дом» могут разместить средства в любой из депозитов линейки ОАО «Челиндбанк» на стандартных условиях.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования