Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Пасмурно, туман, небольшой снег
-17 °C
  • Пасмурно, туман, небольшой снег
  • Ветер: В, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Златоусте открыли «моржовый» сезон

 
Павел Кочев, Вячеслав Жилин, Александр Караваев и Олег Лебедев

29/12/2010 - 16:29 В Златоусте (Челябинская область) сегодня, 29 декабря, открыт «моржовый» сезон – в проруби одними из первых искупались Александр Караваев и председатель Собрания депутатов округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Жилин.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Собрания депутатов Златоуста, златоустовские власти уделяют большое внимание развитию массового физкультурно-спортивного движения, организации мероприятий, направленных на пропаганду здорового образа жизни.

«Давно известно, что здоровье человека на 50-70 процентов зависит от того образа жизни, который он ведет. Здоровый образ — это рациональное питание, занятия спортом, отказ от алкоголя, курения и многое другое. Важную роль играет и закаливание, - считает Вячеслав Жилин. - Моржевание поднимает настроение, усиливает жажду жизни».

Ныряние в прорубь для главы Златоуста и спикера Собрания депутатов стало уже традиционным - процедуры закаливания проводятся второй год. Власти уверены, что Златоуст станет «городом здорового образа жизни», жители которого уделяют большое внимание физической культуре.

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования