Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-19 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Прогнозы и советы на 2011 год

 
Год кота

31/12/2010 - 12:37 В Челябинске знаток восточного календаря Александр Золотухин поделился своими предсказаниями на наступающий 2011 год. По китайскому (восточному) лунно-солнечному календарю 12-летнего животного цикла 2011 год считается годом белого Кролика (Кота или Зайца).

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» Александр Золотухин, год по восточному календарю начнется третьего февраля в семь часов 55 минут. Прогнозы на следующий год благоприятные. Течение всех событий будет выглядеть предсказуемым, а оттого нестрашным.

Начало года будет очень динамичным. Оно подойдет для активных людей. Многие риски в следующем году будут оправданы. Во второй половине года стоит ждать более плавного развития событий, а иногда и полного застоя.

По словам Александра Золотухина, 2010 год был периодом разворота экономической кривой, а лето 2010 года – дном кризиса экономики. Теперь до 2017 года кривая будет идти только вверх. А значит 2011 год – это год подъема.

Кроме того, знаток восточного календаря дал советы как и в чем встречать этот новый год.  Он считает, что задолго до праздника нужно продумать свой наряд, который будет зависеть от того, где и с кем проходит встреча праздника. Если нет маскарадного костюма кролика или кота, то стоит нарядиться в одежду из льна, хлопка, шерсти светлых пастельных тонов, хотя допустимы также желтый, коричневый, серебристый, бежевый и голубой. Так как стихия 2011 год — Металл, поэтому лучше украшать праздничный стол красивыми металлическими приборами.

На праздничном столе обязательно должны быть яблоки, капуста и много зелени. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра. Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам из морепродуктов.

Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года.

 Для того чтобы Кот с Кроликом благоприятствовали в следующем году, надо стать такими же спокойными, несуетливыми и добродушными. И тогда при любом падении всегда будешь счастливо приземляться на четыре лапы. 

Ольга Мельчакова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования