Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпания «Скай Экспресс» начала электронную продажу перевозок в глобальной распределительной системе «Amadeus»

 

11/01/2011 - 12:25 Первая в России малобюджетная авиакомпания «Скай Экспресс» («Sky Express») открыла продажу электронных авиабилетов на собственные рейсы в глобальной распределительной системе «Amadeus», одной из крупнейших в мире систем дистрибуции (GDS).

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, продажи начаты на два месяца раньше первоначально намеченного срока. Агенты и пользователи «Amadeus» получили доступ к тарифам и наличию мест на все регулярные рейсы авиакомпании «Sky Express» и могут оформить перевозку с использованием технологии электронного билета. Теперь билеты на все регулярные рейсы «Скай Экспресс» доступны для покупки во всех билетных агентствах, имеющих доступ к GDS «Amadeus» не только в России, но и в других странах мира.

«Скай Экспресс» подписал соглашение с компанией «Amadeus» в декабре 2010 года, что стало еще одним шагом в развитии дистрибутивной сети «Sky Express» для удобства пассажиров. В июле 2010 года было подписано аналогичное соглашение с глобальной дистрибутивной системой «Sabre», в начале 2010 года – с компанией «Travelport» (Galileo, Worldspan).

«Sky Express» – первый бюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 12 направлениям: в Анапу, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе».

Скай Экспресс – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования