Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Белые медведи» победили «Красную Армию»

 

11/01/2011 - 12:16 Челябинские «Белые медведи» вчера, десятого января, провели первый матч в 2011-м году. Соперником «черно-белых» стала московская «Красная Армия». Встреча завершилась победой команды Андрея Сапожникова со счетом 4:1.

Андрей Сапожников внес всего два изменения в состав команды по сравнению с последним матчем «Белых Медведей». Не попали в заявку на сегодняшний матч Михаил Мокин и Максим Лукин. Вместо них в стартовом протоколе появились Максим Яшин и чемпион мира в составе сборной России U20 Антон Бурдасов, недавно вернувшийся из Баффало.

Новый наставник «черно-белых» перекроил и сочетания звеньев. В первой пятерке на лед вышли Андрей Бадрутдинов, Павел Брюханов и Максим Яшин. Вместо Михаила Мокина в третьем составе заявлен Антон Бурдасов. Данила Губарев, Игорь Черкасов и Станислав Соловьев перемещены в четвертое звено.

Вторая тройка нападения и линия обороны остались без изменений. Ворота «Белых Медведей» были традиционно доверены Александру Данилишину. Георгий Бояршинов стал вторым голкипером в заявке.

Матч десятого января 2011-го года стал первым в истории противостояния команд. Кроме того, эта встреча стала дебютной для Андрея Сапожникова в роли главного тренера «Белых Медведей».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования