Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
14 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 41 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Центральный военный округ выполнил призыв на сто процентов

 

11/01/2011 - 11:05 Центральный военный округ (ЦВО), куда входит и Челябинская область, выполнил задание осенней призывной кампании на сто процентов.

Около 130-ти тысяч призывников из Поволжья, Урала и Западной Сибири были призваны на военную службу в установленные сроки.

Призывная кампания была проведена организованно, без срывов и без серьёзных нарушений, сообщает группа информационного обеспечения ЦВО.

Больше всего ребят призвано из Башкирии, Татарстана, Свердловской и Челябинской областей, Красноярского и Алтайского края.

По предварительным данным штаба ЦВО, значительная часть призывников будет служить в Сухопутных войсках, из них свыше 30-ти тысяч - в Центральном военном округе. Для более чем семи тысяч юношей местом службы станет Военно-морской флот. Более 11-ти тысяч новобранцев будет служить в войсках МВД, около 12-ти тысяч - в ВВС и ПВО.

В целом призывники из регионов Центрального военного округа будут служить в частях всех видов и родов войск Вооруженных сил РФ, а также в других министерствах и ведомствах - практически на всей территории Российской Федерации.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования