Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 757 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Накануне Нового года Челябэнергосбыт получил лучший подарок от Челябгортранса

 

12/01/2011 - 17:20 Муниципальное предприятие Челябгортранс накануне нового 2011 года полностью рассчиталось за потребленную электроэнергию с ОАО «Челябэнергосбыт». Это стало возможным благодаря плодотворной совместной работе и послужило приятным подарком для энергоснабжающей компании.

В Челябэнергосбыт напомнили, что история взаимоотношений Челябэнергосбыта и челябинского Гортранса до 2010 года носила скандальный характер. Позитив наметился после того как городская власть взяла вопрос под свой контроль. И вот впервые Челябгортранс перешел из разряда проблемных потребителей в примерные.

«То, что крупнейшее муниципальное предприятие города Челябинска вошло в новый год без долгов для нас очень хороший знак, – оценил ситуацию на первое января заместитель генерального директора ОАО Челябэнергосбыт Сергей Суходоев. - Муниципальные предприятия непростая категория потребителей, тем не менее в 2010 году ситуация по расчетам этой группы заметно улучшилась, мы почувствовали заинтересованность со стороны руководителей как самих предприятий, так и глав территорий. И это хорошо, потому что отсутствие взаимопонимания не только затрудняет работу, но зачастую приводит к открытому противостоянию, при этом заложниками конфликтов становятся простые граждане».

Представитель энергосбытовой компании с улыбкой отметил, что при таком развитии событий челябинские транспортники смогут претендовать на главную энергопремию года «Золотую опору-2010». Стоит напомнить, что до сих пор им доставались только «керосинки».

В новый год без долгов вышли и муниципальные предприятия других территорий области: МУП «Копейское пассажирское автопредприятие»; ООО Черниговское (Агаповский район); МУ Управление Яраткуловского ЖКХ, МО Норкинское сельское поселение, МУ Управление Байрамгуловского ЖКХ (Аргаяшский район); МУП ЖКХ Озерное, ООО «Водоканал»

(Красноармейский район); МУП Балык (Кунашакский район); ООО Кусинский водоканал (Кусинский район); МУПы Нагайбакского района: Остроленское ЖКХ, Кассельское Арсинкое ЖКХ, ЖКХ поселка Балканы; МУП «Селькомхоз» (Нязепетровский район); ООО Родниковское ЖКХ (Троицкий район); Петровское ЖКХ, Половинское ЖКХ, МУП Красносельское ЖКХ (Увельский район); ЖКХ Бускульский (Чесменский район); УК ОКХ (Озерск).

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования