Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новая программа поощрения продавцов авиабилетов от авиакомпаний «Скай Экспресс» и «Кубань»

 
Новая программа поощрения продавцов авиабилетов от авиакомпаний «Скай Экспресс» и «Кубань»

12/01/2011 - 11:08 Авиакомпании «Скай Экспресс» («Sky Express») и «Кубань» с января 2011 года ввели новую программу поощрения сотрудников агентств по продаже авиабилетов.

 

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, новая программа позволит накапливать баллы, которые затем конвертируются в бесплатные полеты. Регистрация в общей для «Sky Express» и авиакомпании «Кубань» программе «Агент» начинается с января 2011 года, при этом все участники, ранее зарегистрированные в программе «Скай Агент», автоматически становятся участниками новой программы. Срок действия программы – по 31 декабря 2011 года. В качестве вознаграждения участники программы «Агент» получают сертификат, которым можно оплатить частично или полностью стоимость билета на рейсы «Скай Экспресс» и «Кубани». Доплата до полной стоимости авиабилета производится наличными или банковской картой. Сертификатом не могут быть оплачены дополнительные услуги. Срок действия сертификата – один год момента его выпуска. Оплата билетов сертификатом возможна не позднее, чем за 10 дней до вылета рейса.

 

Для получения сертификата необходимо набрать не менее трёх тысяч баллов. Расчет количества бонусных баллов производится путем зачисления доли от фактической стоимости оформленной перевозки (тариф плюс топливный сбор). Продажи билетов на рейсы авиакомпаний Скай Экспресс и «Кубань» суммируются. Выпуск сертификата производится самим участником программы из личного кабинета, при этом один балл равен одному рублю при оплате билета. Номинальная стоимость сертификата устанавливается самим участником, но не может быть менее трёх тысяч рублей.

 

Sky Express – первый бюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 13 направлениям: в Анапу, Геленджик, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе». Скай Экспресс – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru

 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования