Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
0 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уральский банк Сбербанка России наградил победителей акции «Карта вместо кошелька»

 
Уральский банк Сбербанка России наградил победителей акции «Карта вместо кошелька»

12/01/2011 - 15:09 Уральский банк Сбербанка России подвел итоги акции «Карта вместо кошелька», в ходе которой призы смогли получить самые активные владельцы банковских карт Сбербанка.

 

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, акция проходила на территории Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Республики Башкортостан в формате региональной стимулирующей лотереи с розыгрышем ценным призов. Чтобы стать участником лотереи, было необходимо с 15 октября по 15 декабря 2010 года совершить не менее пяти покупок с использованием международной банковской карты Сбербанка, а также не менее пяти платежей в адрес юридических лиц с помощью сервиса «Мобильный банк» (за исключением платежей в пользу Сбербанка). Минимальная сумма каждого платежа должна была составлять от 150 рублей (пяти долларов США или четырех евро) в зависимости от счета карты.

 

Победители лотереи определялись в ходе розыгрыша, который состоялся  24 декабря в Екатеринбурге, Челябинске, Кургане и Уфе одновременно в режиме телемоста.  Из двух тысяч 876 претендентов были выбраны 25 главных победителей, которые получили сертификаты торговой сети «Спортмастер» на сумму 20 тысяч рублей. Еще 25 клиентов стали обладателями поощрительных призов — сертификатов на две тысячи рублей.

 

Награждение победителей из Свердловской области проходило в Екатеринбурге в новом офисе Сбербанка на проспеке Ленина, 25. Призы вручала директор управления удаленных каналов обслуживания Светлана Скоринова. ««Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты не только снимали наличные в банкоматах, но и активно использовали  все возможности банковских карт. Ведь при помощи карты Сбербанка можно расплачиваться  в  магазинах без взимания комиссии, оплачивать покупки в сети Интернет, проводить  платежи в пользу организаций через устройства самообслуживания банка, производить платежи в погашение кредита, полученного в Сбербанке России. Сегодня расчеты по банковским картам в Сбербанке осуществляются на самом высоком уровне. И мы делаем все возможное, чтобы использование карты в повседневной жизни было максимально комфортным», — подчеркнула Светлана Скоринова.

Ольга Мельчакова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования