Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
13 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 6 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 44 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Подведены итоги конкурса красоты «Мисс Аша - 2010»

 

14/01/2011 - 17:26 Во дворце культуры Ашинского металлургического завода (город Аша Челябинской области) состоялся финал ежегодного городского конкурса красоты «Мисс Аша - 2010».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Елена Петухова, в финал вышли семь очаровательных ашинских девушек, которые месяцем раньше заявили о себе в отборочном туре. На заключительном этапе им необходимо было раскрыть свои способности в полной мере. Жюри, состоящее, в основном, из мужчин, возглавляемое модельером-дизайнером Ларисой Шумайловой, постаралось быть предельно внимательным и бесстрастным при оценке выступлений.

Первой была демонстрация итогов фотосессии. Основным элементом модельного бизнеса, в котором, как правило, и работают все красивые девушки, является умение не замечать камеры и вести себя во время съемок естественно. «Важно, когда камера тебя любит», - отметила однажды голливудская звезда.

Обязательным был и пластический, то есть танцевальный тур. Для выступления в финале девушки при поддержке молодежного коллектива Ольги Курицыной «Группа захвата» подготовили новые хореографические парные номера. Денс-тренер группы Дмитрий Шевалдин блестяще исполнил несколько мужских партий. Конкурсантки держались на сцене почти профессионально, выполняя во время танца акробатические трюки и сложные поддержки. А сколько эмоций было передано безмолвно, языком пластики и жестов во время исполнения вальса, самбы, рок-н-ролла, танго!

Серьезным испытанием стала пресс-конференция, ведь каждый известный человек должен уметь общаться с публикой и средствами массовой информации. Обязательным условием этого конкурсного задания было выдержать образ, который достался на предварительной жеребьевке. Звезда эстрады Елена Гончарова не просто блестяще справилась с вопросами «светских репортеров», в роли которых выступили ведущие программы, члены жюри и зрители, но еще исполнила песню. Юлия Кудряшова предстала в образе строгого директора завода, а Виктория Первушина стала на время крутым байкером. Ольга Харькова, освоив профессию художницы, во время общения с «прессой» нарисовала дружеский шарж на активного зрителя, а Виктория Габдуллина, поэтесса, и в самом деле прочла неплохие стихи. Инна Остапчук, вжившись в роль ди-джея, показала знания современной клубной музыки. Алина Мальцева, став на время флористом, по ходу интервью составила гармоничную цветочную композицию.

Завершился конкурс красоты по традиции демонстрацией вечерних нарядов. «Изюминка» этого года заключалась в том, что все платья были изготовлены по собственным эскизам конкурсанток.

Награду за эксклюзивный наряд получила Виктория Первушина за вечернее платье с красным бантом. Самой фотогеничной девушкой проекта признана Инна Остапчук. Грациозностью стана всех поразила Юлия Кудряшова. Скромница Ольга Харькова получила «Приз зрительских симпатий». Алина Мальцева названа «Мисс Оригинальность». Диплом третьей степени и звание «Мисс Вдохновение» вручен Елене Гончаровой, на втором месте Виктория Первушина. Звание «Мисс Аша» присуждено старшекласснице МОУ СОШ номер девять Виктории Габдуллиной.

Победительницы получили денежные сертификаты, предоставленные спонсорами - ОАО «АМЗ», администрацией Ашинского городского поселения, ООО «Тортуга» и Жанной Красновой - победителем первого городского конкурса красоты «Мисс Аша 1990». В создании призового фонда участвовали Елена Орехова, подарившая букеты цветов, магазины «Рандеву» и “Сoncept Clab”, косметические компании «Орифлейм», «Фаберлик» и «Инфинум». Информационными спонсорами проекта выступили «Метро 74», «Русское радио Аша», «АТВ-12» и корпоративное издание ашинских металлургов «Заводская газета».

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования