Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сбербанк предлагает новые кредитные программы для малого и среднего бизнеса

 
Сбербанк предлагает новые кредитные программы для малого и среднего бизнеса

14/01/2011 - 10:20 В Уральском банке Сбербанка России реализуются новые кредитные программы: «Приватизация для малого и среднего бизнеса» и «Госзаказ». Программы разработаны с учетом федерального законодательства и распространяются на предприятия малого и среднего бизнеса с годовой выручкой до одного миллиарда рублей.

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, в рамках программы «Приватизация для малого и среднего бизнеса» Сбербанк России предлагает предприятиям и индивидуальным предпринимателям, имеющим преимущественное право на приобретение арендуемого недвижимого имущества в соответствии с Федеральным Законом номер 159-ФЗ, оформить кредиты на указанные цели на более длительные сроки, чем сроки рассрочки оплаты за приобретаемый объект недвижимости, утвержденные субъектами РФ. Срок кредитования по программе «Приватизация для малого и среднего бизнеса» составляет до 10 лет, при этом основным обеспечением по кредиту будет являться залог выкупаемого объекта недвижимости, что является привлекательным для клиентов банка, особенно - для малого бизнеса.

Программа «Госзаказ» направлена на финансирование затрат (в том числе понесенных ранее), связанных с выполнением государственных или муниципальных контрактов, заключенных в соответствии с Федеральным Законом номер 94-ФЗ. В рамках данной программы кредиты предоставляются на срок до 1,5 лет. Сумма кредита может составлять до 70процентов от стоимости контракта, но не более 10,5 миллиона рублей. Основным преимуществом программы «Госзаказ» является возможность предоставления кредитов без оформления имущественного обеспечения. Так, по кредитам в сумме до пяти миллионов рублей в качестве имущественного залога оформляются только права требования по кредитуемому контракту.

По словам директора Управления продаж и обслуживания клиентов и малого бизнеса Сергея Образа, внедрение новых кредитных продуктов «Приватизация» и «Госзаказ» является своевременным шагом Сбербанка России по финансовой поддержке малого и среднего бизнеса при реализации их прав, предусмотренных федеральным законодательством.

Ольга Мельчакова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования