Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
5 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: З, 8 м/с
  • Давление: 749 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Причиной убийства Андрея Сиротина мог стать его бизнес

 
Причиной убийства Андрея Сиротина мог стать его бизнес

18/01/2011 - 16:23 Причиной убийства директора торгового дома Миасского инструментального завода (Челябинская область) Андрея Сиротина мог стать его бизнес. Такова одна из версий причины убийства предпринимателя, совершенного вчера, 17-го января, у первого подъезда дома по улице Вернадского, 20.

На теле миасского бизнесмена было обнаружено семь колото-резаных ранений, от которых наступила его смерть, сообщил агентству «Урал-пресс-информ» руководитель следственного отдела по городу Миассу СУ СК при прокуратуре Челябинской области Максим Кравчук.

 

По его словам, преступление было совершено в 18 часов 30 минут. До настоящего времени не раскрыто. По данному делу ведется следственная работа, следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление и розыск лиц, причастных к особо тяжкому преступлению. Выдвинут ряд версий произошедшего, одна из которых связана с бизнесом Андрея Сиротина.

 

Версия того, что миасский бизнесмен погиб из-за совместных дел с братом Олегом Сиротиным, который возглавляет национальный парк спорта и туризма «Тургояк», является председателем совета директоров горнолыжного центра «Солнечная долина» и спортивно-туристического комплекса «Золотой пляж», входит в экспертный экономический совет при Законодательном Собрании Челябинской области, своего подтверждения не нашла. Как отметил Максим Кравчук, бизнесом братья занимались отдельно друг от друга, у каждого из них было свое дело.

 

Андрей Сиротин, получивший множественные ножевые ранения, успел позвонить в домофон своей квартиры, но дойти до нее уже не сумел.

Евгения Александрова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования