Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
5 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Следственный комитет прекратил расследование по убийству царя

 
Следственный комитет прекратил расследование по убийству царя

19/01/2011 - 11:02 Следственный комитет России сообщил о прекращении уголовного дела по факту расстрела царской семьи. Виновные в злодействе давно установлены, но привлечь их к ответу уже невозможно.

Если справедливости в уголовно-процессуальном смысле уже не добьешься, то историческую справедливость можно и нужно восстанавливать. В августе прошлого года суд по заявлению великой княгини Марии Романовой отменил очередное решение о прекращении уголовного дела. Великая княгиня указывала на несоответствие выводов следствия вынесенному постановлению президиума Верховного суда. Расследование в который раз было возобновлено, но, как оказалось, ненадолго. Дело возобновили 25 ноября прошлого года, а прекратили 14 января 2011 года. Идентификация останков членов семьи бывшего российского императора Николая II (Романова) и лиц из его свиты в настоящем постановлении подтверждена, пишет сегодня «Российская газета». 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования