Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, снег
-1 °C
  • Рваные облака, снег
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У милицейского спецназа будет новая структура и своя авиация

 
У милицейского спецназа будет новая структура и своя авиация

19/01/2011 - 11:11 Изменения, которые произойдут в МВД после вступления в силу нового закона «О полиции», не минуют и специальные подразделения.

Начальник Центра оперативного руководства деятельностью специальных подразделений МВД генерал-лейтенант милиции Владимир Горшуков рассказал корреспонденту «Российской газеты», какие нововведения появились и появятся в организации, обучении и применении спецназа. Эти отряды уже объединены в Центр, который возглавляет генерал Горшуков. Все начальники, кому срочно требуется помощь суперсолдат, обращаются в этот Центр. И, что важно, несут ответственность за свой вызов. При этом применение спецназа регламентируется различными правовыми актами, вплоть до пока еще действующего Закона «О милиции», пишет сегодня «Российская газета».


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования