Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
7 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Южноуральцы, получавшие пенсию через банк «Монетный дом», не пострадали

 

19/01/2011 - 11:48 Пенсионеры Челябинской области, которым пенсия перечислялась на счета банка ОАО «Монетный дом», не пострадали при прекращении деятельности кредитного учреждения.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» управляющий отделением пенсионного фонда по Челябинской области Виктор Чернобровин, на счета банка «Монетный двор» перечислялись пенсии 51 жителя области.

«Как только в середине декабря прошлого года прошел слух о непростой ситуации в банке «Монетный дом», пенсионный фонд сразу же взял ситуацию на свой контроль. 14 декабря из банка поступила информация о приостановлении движения по счетам. А уже на следующий день в адрес управлений пенсионного фонда в территориях поступили письма о приостановлении перечисления пенсий на счета пенсионеров в ОАО «Монетный дом». Пенсионерам было предложено получить пенсии через другие банки или почтовые отделения.

Были выявлены все вкладчики пенсионеры, они написали заявления и своевременно получили декабрьскую и январскую пенсии

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования