Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
12 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: С, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 94 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

За защиту мужа-тирана женщина получила полгода исправительных работ

 
За защиту мужа-тирана женщина получила полгода исправительных работ

04/02/2011 - 16:59 В Челябинске женщина пострадала, пытаясь защитить своего мужа в суде. За дачу заведомо ложных показаний, по части первой статьи 307 УК РФ, 50-летняя челябинка получила полгода исправительных работ.

Следствием и судом установлено, что в декабре 2010-го года женщина давала показания в судебном заседании в качестве потерпевшей по уголовному делу в отношении своего мужа, который причинил тяжкий вред ее здоровью и обвинялся по части первой статьи 111 УК РФ.

Желая ввести в суд в заблуждение относительно произошедшего и тем самым оказать помощь своему мужу избежать уголовной ответственности за совершенное им преступление, челябинка умышленно дала заведомо ложные показания: женщина сказала в суде, что ее муж не наносил ей удар ножом в область живота, а она сама наткнулась на нож. Данные в судебном заседании показания противоречили ее показаниям, данным в ходе предварительного следствия по делу, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.

 

 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования