Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Юревич готовит сюрприз нападающим «Трактора»

 

07/02/2011 - 10:34 Нападающих хоккейного клуба «Трактор» Евгения Кузнецова и Антона Бурдасова в ближайшее время ждет приятный сюрприз от губернатора Челябинской области Михаила Юревича.

«Евгению Кузнецову и Антону Бурдасову после блестящей игры на чемпионате мира губернатор готовит сюрприз хорошего качества, который будет реализован в один из дней в период с 21 по 25 февраля. Михаил Юревич лично занимается этим вопросом», - рассказал журналистам первый вице-губернатор Олег Грачев.

Некоторые СМИ утверждают, что молодым южноуральским звездам хоккея подарят квартиры.

«Евгению Кузнецову 18 лет, а он уже достоин очерка об обстоятельствах своей жизни. Сердце у парня удивительно доброе, - поделился своими впечатлениями Олег Грачев. - Первый заработанный на чемпионате мира гонорар он собирается потратить, насколько мне известно, на благоустройство жизни своих родителей».  Грачев добавил также, что Женя Кузнецов собирается этим летом жениться.

Первый вице-губернатор отметил, что Михаил Юревич намерен сделать многое, чтобы оставить перспективных нападающих в команде «Трактор», он даже не хочет отдать их временно, на период плей-офф, магнитогорскому «Металлургу».

«Матч «Трактора» с «Динамо» показал правильность решения губернатора не отпускать Кузнецова и Бурдасова из команды. В разговоре с руководителем ММК губернатор высказал определенные сомнения по поводу необходимости отдачи Кузнецова и Бурдасова на период плей-офф в Магнитку. С одной стороны, вроде быть может и не правильно, дать парню поиграть в плей-офф, но с другой стороны,  - на следующей день все федеральные каналы показали в обзорах исключительно голы Кузнецова в ворота «Динамо». На «Трактор», чего уж греха таить, сейчас ходят из-за двух моментов: блестящей игры Жени и тех элементов шоу, которые менеджмент клуба устраивает на матчах, чтобы нейтрализовать болезненный момент непопадания в плей-офф впервые за последние несколько лет».

Молодые хоккеисты челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов и Антон Бурдасов  в начале января  этого года в составе молодежной сборной России стали чемпионами мира по хоккею. Евгений Кузнецов в минувшую субботу принял участие в матче Звезд Континентальной хоккейной лиги в составе сборной Восточной Конференции. Он стал самым молодым участником в истории таких встреч. Третий Матч звезд КХЛ прошел в Санкт-Петербурге и завершился победой «Команды Яромира Ягра» (где играл Кузнецов) над «Командой Алексея Яшина» со счетом 18:16. Последнюю шайбу в ворота соперника забил нападающий «Трактора» (на его счету и четыре результативные передачи).

Кроме того, Евгений Кузнецов приглашен в состав национальной сборной для подготовки к третьему этапу «Евротура» - «LG Шведские хоккейные игры» (10-13 февраля 2011 года, Стокгольм, Швеция).

Ирина Поволоцкая
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования