Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Белые Медведи» в напряженной борьбе уступили «Стальным Лисам»

 
«Белые Медведи» в напряженной борьбе уступили «Стальным Лисам»

08/02/2011 - 10:54 Челябинские «Белые Медведи» вчера, седьмого февраля, сыграли первый домашний матч в феврале против одного из своих самых принципиальных соперников - магнитогорских «Стальных Лисов». Матч завершился поражением «черно-белых» со счетом 4:5.

Как сообщает пресс-служба «Трактора», «Стальные лисы» - один из самых неудобных соперников для «Белых медведей». Из 12-ти  встреч «черно-белые» выиграли лишь две. Игры между этими соперниками всегда проходят в жесткой и бескомпромиссной борьбе с множеством стычек и силовых приемов.

Матч соперники начали более, чем активно. С первых же секунд голкиперы получили большой объем работы, команды организовывали одну атаку за другой. Но «Стальным Лисам» повезло больше на четвертой минуте Апальков переиграл Данилу Алистратова и вывел свою команду вперед. Обмен моментами продолжился, но впредь Данила был надежен. «Белые Медведи» тоже не давали Волошину отдыхать, однако шайба в сетку упорно не шла. Евгений Кузнецов демонстрировал отличные проходы, Антон Бурдасов бросал с угла, опасно выходил на ворота Марат Зарипов, но счет в первом периоде так и не изменился.

Во втором игровом отрезке темп игры стал еще выше. На 23-й минуте Данила Губарев на скорости ворвался в зону соперника и уже готовился нанести бросок, но защитник «Лисов» в последнюю секунду успел помешать. Ответная атака магнитогорцев стала результативной - Косов увеличил разрыв в счете. Дружина Андрея Сапожникова, не желая уступать, сумела прижать гостей к воротам Волошина, который, в конце концов, пропустил шайбу от Дениса Мошарова.

В середине периода Шенфельд заставил челябинских болельщиков поволноваться. Магнитогорец убежал «на свидание» с Данилой Алистратовым и попытался обыграть его. Но голкипер «Медведей» вышел победителем из этой дуэли.
А на 32-й минуте Евгений Кузнецов продемонстрировал то, что от него и ждали. Женя красиво, в своих лучших традициях, вышел на ворота «Стальных Лисов» и технично обыграл Волошина.

Однако, несмотря на все усилия, сохранить счет равным нашей команде не удалось - до конца двадцатиминутки в ворота «Белых Медведей» влетело еще две шайбы.

Заключительный отрезок также начался с гола «Лисов». Но команда Андрея Сапожникова не сдавалась, темп игры к концу только возрастал, а трибуны все громче поддерживали «черно-белых». На 47 минуте Константин Плаксин от правого борта перевел шайбу на Егора Дугина, ждавшего вблизи ворот магнитогорцев. Егор точно бросил с ближней штанги, Волошин не смог ничего противопоставить.

«Белые Медведи» не оставляли попыток изменить исход встречи. Мощный бросок нанес на 55 минуте Павел Брюханов, но голкипер гостей справился.

Шла последняя минута периода, когда Евгений Кузнецов вновь отправился на штурм ворот «Лисов». Женя ворвался на пятачок, защита гостей не успевала за ним. Тогда Гавриленко пошел на нарушение правил, предоставив нашей команде право на штрафной бросок. Евгений Кузнецов красиво исполнил буллит, не оставив Волошину шансов спасти свои ворота.
«Черно-белые» бились до самой финальной сирены, но сравнять счет не получилось. В напряженной борьбе «Белые Медведи» уступили «Стальным Лисам».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования