Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
0 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Любитель ночной музыки оскорбил и ударил челябинского милиционера

 
Любитель ночной музыки оскорбил и ударил челябинского милиционера

08/02/2011 - 13:17 Следственный отдел по Калининскому району Челябинска окончил предварительное следствие в отношении 46-летнего Владимира Лысова, которому предъявлено обвинение в применении насилия и оскорблении представителя власти.

Следствием установлено, что в ночь с 18-го на 19-е ноября в дежурную часть отдела милиции № 6 поступило сообщение о нарушении тишины и покоя граждан в связи с громкой музыкой, звучавшей в одной из квартир дома по улице Российской.

Прибывшие по указанному в сообщении адресу сотрудники милиции установили правонарушителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Один из них - гражданин Лысов - публично оскорбил сотрудника милиции, выражаясь в его адрес грубой нецензурной бранью, после чего ударил кулаком по голове, причинив милиционеру физическую боль.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело в отношении Лысова после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования