Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорские депутаты дали молодежи «зелёный свет»

 
Фото Валерия Иванова

08/02/2011 - 13:18 Депутаты утвердили изменения в правила формирования Общественной молодежной палаты при городском Собрании. У молодых будет больше возможности для участия в общественно-политической жизни города, а также шанс проявить самые смелые инициативы.

В новый состав могут войти представители не только общественных молодежных объединений, как было ранее, но и молодежных подразделений местных отделений общероссийских политических партий и самовыдвиженцы. Последним для того, чтобы попасть в палату, необходимо предъявить проекты, отражающие проблемы современной молодежи и содержащие пути их решения. Принимать решения о включении в состав палаты будет её Совет.

Срок полномочий молодежной палаты останется без изменений - один год. Однако свои полномочия предыдущий состав сохранит до первого заседания нового состава. Таким образом удастся избежать периода безвременья.

Нынешние молодое поколение магнитогорцев является свидетелем становления в городе молодежного парламентаризма. Год работы палаты в Магнитогорске многому научил, прежде всего, саму молодежь. Итоги еще предстоит проанализировать депутатам, а новые правила формирования палаты начинают действовать уже со второго созыва, сообщает информационно-аналитический отдел МГСД.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования