Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новое выгодное предложение от авиакомпании «Скай Экспресс»

 
Новое выгодное предложение от авиакомпании «Скай Экспресс»

08/02/2011 - 15:37 Первый малобюджетный перевозчик России - авиакомпания «Скай Экспресс» - назвал пассажирам сразу 15 причин, чтобы отправиться с ним в путешествие в феврале.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, первая причина – низкие тарифы онлайн от 50 рублей в одну сторону. Следующие 13 причин – интересные и запоминающиеся события в тех городах, куда летает «Скай Экспресс». И пятнадцатая причина - специальное предложение по сниженным ценам на авиабилеты доступно всего одну неделю с седьмого по 13 февраля 2011 года. Приобрести недорогие авиабилеты пассажиры могут на сайте авиакомпании – www.skyexpress.ru , по телефону Центра бронирования, по SMS, в собственных кассах «Скай Экспресс» в аэропорту Внуково и на Киевском вокзале в Москве. Сверхнизкие цены доступны на полёты с вылетом до 29 октября 2011 года.

Улететь в Москву по тарифу от 50 рублей имеет смысл уже для того, чтобы попасть на концерт Iron Maiden, назначенный на 11 февраля. По той же цене улететь из Москвы в Пермь стоит, чтобы погреться в Кунгурской ледяной пещере, где температура зимой не опускается ниже плюс пяти градусов по Цельсию. Тариф на полёт из Москвы в Сочи составляет от 200 рублей, а там сейчас можно не только кататься на лыжах в горах и встречать весну на побережье, но и любоваться цветущими нарциссами. В такую же цену обойдётся путешествие в Санкт-Петербург, где проходит ежегодный фестиваль ледяных скульптур; в Уфу, где 12 февраля состоится встреча лучших молодых хоккеистов Востока и Запада МХЛ. Тариф в Краснодар, где 18 февраля состоится концерт Вячеслава Бутусова, составит 300 рублей.

В такую же цену обойдется путешествие в Калининград, где 28 февраля открывается неделя Прусского кота; в Екатеринбург, где проходит выставка редких гравюр Эдгара Дега; в Тюмень, где можно купаться на морозе в горячем источнике Верхний Бор; и в Челябинск, где 13 и 14 февраля пройдёт Амстердамский анимационный фестиваль «KLIK». Тариф в Ростов-на-Дону, где 19 февраля открывается VIII Чемпионат по парикмахерскому искусству, составит от одной тысячи 50 рублей. Слетать в Мурманск, чтобы полюбоваться северным сиянием, можно по тарифу от одной тысячи 100 рублей. В эту же цену обойдется путешествие во Владикавказ, где можно покататься на горных лыжах на популярном курорте Цей, попробовать осетинских пирогов с сыром, картофелем, мясом или свекольными листьями.

«Sky Express» – первый бюджетный перевозчик в России, входящий в десятку ведущих авиакомпаний по числу перевезённых пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 13 направлениям: в Анапу, Владикавказ, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе». Скай Экспресс – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования