Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
17 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жених-неудачник подозревается в похищении «невесты»

 
Жених-неудачник подозревается в похищении «невесты»

08/02/2011 - 12:47 В Челябинской области следственный отдел по Верхнему Уфалею проводит доследственную проверку по заявлению 20-летней местной жительницы о похищении ее 26-летним уроженцем республики Грузия, являющимся жителем Свердловской области.

По предварительным данным, пятого февраля 2011-го года молодой человек вместе со своими друзьями приехал на автомобиле в Верхний Уфалей, где на одной из центральных улиц города, применив насилие к заявительнице, затащил ее в салон автомашины и вывез из города. Впоследствии указанный очевидцами автомобиль был задержан сотрудниками ДПС в городе Полевской Свердловской области.

Установлено также, что ранее молодой человек и его родители неоднократно приезжали к заявительнице, также являющейся уроженкой Грузии, с целью получения согласия на брак, но получали отказ.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования