Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Жестокое обращение» от транспортной милиции Южного Урала

 
«Жестокое обращение» от транспортной милиции Южного Урала

08/02/2011 - 16:28 В Южно-Уральском ЛУВДТ (ЮУ ЛУВДТ) стартовала оперативно-профилактическая операция, направленная на предупреждение случаев жестокого обращения с детьми, вовлечения их в совершение преступлений.

В ходе операции совместно с территориальными органами внутренних дел будут проверены неблагополучные семьи, проживающие вблизи объектов транспорта. Запланировано проведение рабочих встреч с педагогическими коллективами, выступления в учебных заведениях.

Наряды сопровождения пригородных поездов ориентированы на выявление безнадзорных детей. Помощь транспортным милиционерам будут оказывать и поездные бригады, с которыми проведены инструктажи. Их задача фиксировать места высадки или посадки подозрительных несовершеннолетних и сообщать в органы правопорядка на транспорте.

Также будут постоянно проводиться рейды и патрулирования на наиболее криминогенных участках железной дороги.

Операция стартовала вчера, седьмого февраля, и продлится до 13-го февраля, сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Епимахова, пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования