Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ЧТЗ-Уралтрак укрепляет свои позиции на рынке Индии

 
ЧТЗ-Уралтрак укрепляет свои позиции на рынке Индии

09/02/2011 - 12:00 В ходе визита в Челябинск руководства индийской компании «ЧТЗ-Индия» («DRD-Ural») – официального дилера ООО «Челябинский тракторный завод – Уралтрак» - подписано соглашение продвижении продукции ЧТЗ на индийском рынке.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов со ссылкой на индийского партнёра ЧТЗ господина Найду, соглашение предусматривает организацию сервисного сопровождения техники ЧТЗ в Индии и открытие в городе Хайдарабаде в первом полугодии 2011 года постоянно действующего склада запасных частей для челябинской дорожно-строительной техники.

По предложению индийской стороны ЧТЗ повысит эффективность системы охлаждения двигателей для более надёжной работы техники в условиях жаркого климата и освоит серийный выпуск бульдозеров с системами джойстикового управления.

На ближайшей строительной выставке в Бангалоре «ЧТЗ-Индия» презентует новый лёгкий и самый маленький из выпускаемых в России промышленный гусеничный бульдозер ЧТЗ Б-8 класса тяги восемь тонн, а также не имеющий мировых аналогов самоходный ремонтный модуль СРМ на базе колёсно-гусеничного мини-трактора «Уралец Т02» для оперативного ремонта железнодорожных вагонов. Укреплять позиции ЧТЗ на индийском рынке годовой ёмкостью более одной тысячи бульдозеров и четырёх тысяч погрузчиков планируется за счёт высокого качества продукции и гибких цен.

Несмотря на высокую конкуренцию, интерес к продукции ЧТЗ имеется у местных угольных и железнодорожных компаний. Продолжается работа по организации на территории Индии гарантийного ремонта и сервисного обслуживания техники ЧТЗ. Актуальным остаётся проект по организации сборки в Хайдарабаде средних гусеничных бульдозеров Б-10М класса тяги 10 тонн из поставляемых ЧТЗ крупноузловых машинокомплектов.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования