Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
6 °C
  • Рваные облака, лёгкие ливневые дожди
  • Ветер: ВСВ, 1 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Металлурги ЧМК подвели итоги конкурса «Человек года -2010»

 
Металлурги ЧМК подвели итоги конкурса «Человек года -2010»

09/02/2011 - 16:22 На Челябинском металлургическом комбинате, входящем в компанию «Мечел», прошла церемония вручения премий за победу в седьмом корпоративном конкурсе «Человек года – 2010».

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «ЧМК» Екатерина Долдина, во дворце культуры Челябинского металлургического комбината состоялось главное торжественное мероприятие, на котором чествовали лучшие подразделения и работников, внесших наибольший вклад в достижение успешных итогов 2010 года, формирование профессионального и интеллектуального потенциала ЧМК. На рассмотрение авторитетного жюри с участием руководителей подразделений и представителей общественных организаций комбината было представлено более 200 кандидатов из разных цехов и подразделений. До финала дошли по три номинанта в каждой из семи категорий.

Жюри определило лучшего молодого работника в номинации «Молодость и профессионализм», лучшего наставника в номинации «Мудрость и профессионализм», лучшего изобретателя-рационализатора в номинации «Обгоняя время», лучшего руководителя в номинации «Талант и управление», лучшего молодого специалиста в номинации «Надежда комбината» и лучшего мастера в номинации «Опора комбината». Для вручения лауреатам конкурса бронзовой статуэтки и солидной денежной премии, на сцену дворца культуры ЧМК поднялись топ-менеджеры комбината, возглавляющие различные направления деятельности предприятия.

Идея проведения конкурса «Человек года» зародилась много лет назад. Сначала по итогам года чествовали лучших мастеров и цеха, добившиеся наиболее высоких производственных показателей. Несколько лет назад руководство решило существенно расширить номинации. Победителям конкурса присваивается почетное звание «Человек года» с вручением свидетельства и бронзовой статуэтки Прометея, давшего людям власть над огнем. Символичные награды разработаны и изготовлены специально для этой церемонии на одном из предприятий, входящем в компанию «Мечел» – Каслинском заводе архитектурно-художественного литья.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования