Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, лёгкий дождь
4 °C
  • Рваные облака, туман, лёгкий дождь
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Зарплатный проект Челиндбанка

 
Зарплатный проект Челиндбанка

09/02/2011 - 18:09 Сегодня, девятого февраля, в головном офисе ОАО "Челиндбанк" состоялся семинар по организации выплаты заработной платы сотрудникам различных предприятий и фирм Челябинской области с использованием банковских карт Visa. Это полностью автоматизированный способ выплаты заработной платы и иных платежей, основанный на электронном документообороте, несущий ряд преимуществ как для самой организации, так и для ее сотрудников.

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» начальник отдела развития карточных продуктов Челиндбанка Александр Бреславский, на сегодняшний день в Челиндбанке к зарплатному проекту присоединились 2,5 тысячи клиентов-организаций со всей области различных форм собственности.

 По словам Александра Бреславского, главная особенность зарплатного проекта Челиндбанка, по сравнению с другими банками, - это оперативное решение всех вопросов и проблем по картам. Средний срок – три рабочих дня. Кроме того, в этот срок будет изготовлена и сама карта. Это один из самых коротких сроков изготовления карты международной платёжной системы среди банков региона.

Для реализации зарплатного проекта ОАО «Челиндбанк» предлагает самую популярную карту – VISA Electron. Данная карта является одновременно дешевым, массовым и удобным продуктом, но, кроме этого, имеет два встроенных чипа. Один из них обладает всеми возможностями международной банковской карты, принимаемой во всех банкоматах системы VISA International и торговых терминалах по всему миру, а второй – позволяет челябинцам оплачивать поездки в общественном транспорте. В городе работает более 40 банкоматов, большинство из которых круглосуточные.

По словам Александра Бреславского, зарплатный проект позволит сократить затраты организации, связанные с работой с наличными (расходы по доставке, хранению и выдаче наличных, депонированию неполученной заработной платы), максимально упростит процесс выплаты заработной платы и повысит имидж организации как применяющей прогрессивную технологию выплаты заработной платы и использующей карты всемирно известной марки Visa;

Кроме того, в Челиндбанке очень гибкие тарифы обслуживания, работает круглосуточный консультационный центр. Клиентам также предоставляется основа для реализации дополнительных услуг (организация расчетов в столовых, учет дотаций на питание и другие).

Для увеличения безопасности работы с пластиковыми картами ОАО "Челиндбанк" предоставляет услугу, позволяющую самостоятельно контролировать проводимые по карте операции снятия и зачисления денежных средств. Контроль осуществляется в режиме он-лайн. Услуга доступна при условии наличия мобильного телефона либо электронной почты и предоставления в ОАО "Челиндбанк" заявления.

Осенью 2010 года для клиентов Челиндбанка стала доступно бесплатная услуга «интернет-банк». С помощью интернета можно оплачивать коммунальные платежи, получить выписку с карты или перевести деньги.

Кроме того, участники зарплатного проекта Челиндбанка автоматически переходят в программу по льготному кредитованию.

Руководству организации, желающей перечислять заработную плату своих сотрудников на карты Visa ОАО «Челиндбанк», необходимо обратиться в банк и предоставить анкету организации, после чего банк подготовит проект договора и предложения по тарифам. Бланк анкеты может быть получен путем направления заявки по адресу plastic@chelindbank.ru или путем непосредственного обращения в группу по организации корпоративных продаж ОАО «Челиндбанк» (город Челябинск, улица Красная, дом 11, кабинет 310) или в ближайший филиал Банка. Получить дополнительную информацию можно по телефонам: 7 (351) 239-84-47, 7 (351) 239-7777.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования