Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Магнитогорске на операционном столе загорелся ребенок

 
В Магнитогорске на операционном столе загорелся ребенок

10/02/2011 - 13:09 В Челябинской области проводится доследственная проверка по факту причинения ожогов на операционном столе десятилетней девочке. О случившемся в больничных стенах чрезвычайном происшествии в следственные органы заявил отец пострадавшего ребенка.

По предварительным данным, 28-го января 2011-го года врачи-хирурги хирургического отделения МУЗ «Детская городская больница № 3» Магнитогорска проводили операцию по удалению воспаленного аппендикса – во время операции девочка загорелась. ЧП произошло в результате воспламенения обработанной спиртом поверхности кожи из-за искры аппарата для коагуляции сосудов, использованного в ходе операции.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.


 
 

Писец, блин... Руки бы этим

Писец, блин... Руки бы этим врачам поотрывать, в одно место воткнуть и поджечь таким же способом, как они девочку спалили!!! Вот и ложись в больницу после такого-то... А ведь сколько еще бывает всяких случаев, про которые мы просто не знаем...

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования