Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
1 °C
  • Ясно
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В продаже появились почтовые карточки, посвященные Челябинской области

 
В продаже появились почтовые карточки, посвященные Челябинской области

10/02/2011 - 16:58 В почтовое обращение страны вышли две почтовые карточки с обновленной литерой «В». Одна из новинок посвящена Челябинской области – команде мастеров по водному поло «Уралочка» из Златоуста, которой исполняется 25 лет. Почтовая миниатюра с символикой команды выпущена издатцетром «Марка» по заказу УФПС Челябинской области, а инициатором выступила администрация златоустовской СДЮСШОР №8.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе по связям с общественностью УФПС Челябинской области, общий тираж почтовой карточки местной тематики – восемь тысяч 500 штук. Из них пять тысяч поступило в Челябинскую область, в основном в Златоуст, остальные – по заявкам других филиалов Почты России. С сегодняшнего дня приобрести новинку можно в любом почтовом отделении УФПС Челябинской области.

Почтовая карточка, посвященная историку Василию Осиповичу Ключевскому (Пенза), поступила на Южный Урал в ограниченном количестве – всего 20 штук. Мини-тираж пришел по заявкам южноуральских филателистов, карточки отправлены в Челябинский и Магнитогорский почтамты.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования