Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
24 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с, порывы до 13 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 27 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Каслей обвиняется в убийстве двухлетней девочки

 
Житель Каслей обвиняется в убийстве двухлетней девочки

10/02/2011 - 13:18 В Челябинской области закончено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя города Касли Максима Костоусова, обвиняемого в убийстве двухлетней девочки.

По данным следствия, в июле 2010-го года Костоусов в селе Багаряк Каслинского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, завел малознакомую ему двухлетнюю девочку в заброшенную часть одного из домов барачного типа, где решил убить ребенка.

Злоумышленник с силой нанес девочке несколько ударов по голове, предварительно закрыв рот потерпевшей бумагой, чтобы малышка не могла позвать на помощь. После этого он задушил ребенка. Смерть девочки наступила на месте преступления от механической асфиксии.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело в отношении Костоусова направлено для утверждения обвинительного заключения прокурору области для последующего направления в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования