Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
16 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Женские разборки: жительница Челябинска удавила жертву

 
Женские разборки: жительница Челябинска удавила жертву

28/03/2011 - 15:11 В Челябинске пьяные женские разборки привели к убийству. Одна из участниц скандала накинула удавку на шею другой и задушила жертву.

Труп 55-летней жительницы Челябинска со следами насильственной смерти был обнаружен вчера, 27-го марта, в квартире одного из домов по улице Горького Тракторозаводского района. По данному факту следственными органами следственного комитета России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ «Убийство».

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась 37-летняя местная жительница Гульнара Хамитова. По данным следствия, днем 27-го марта в ходе распития спиртного между потерпевшей и подозреваемой произошла ссора, плохо кончившаяся для обеих сторон: одна скандалистка мертва, другая - проведет в заключении не один год.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении злоумышленнице обвинения и избрании меры пресечения, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования