Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпания «Скай Экспресс» приглашает в апрельский полёт

 
Авиакомпания «Скай Экспресс» приглашает в апрельский полёт

29/03/2011 - 10:56 Первая российская малобюджетная авиакомпания «Скай Экспресс» определила для своих пассажиров 15 основных причин летать в апреле.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, компанией  подготовлена специальная программа на апрель 2011 года, позволяющая пассажирам быть в курсе самых интересных событий в городах полетов. Программа основана на специальном предложении с тарифами от 600 рублей и списке событий и мест, которые пассажиры могут посетить. Так, в Мурманске на 77-м Празднике Севера можно побегать на лыжах и покататься на оленях. В Тюмени - подобрать невесту, а в Уфе подняться на воздушном шаре. Любители музыки имеют шанс увидеть нестареющую Сандру в Екатеринбурге, а в Москву съедутся почитатели группы «Genesis». Все это можно посетить, если купить дешевый билет на самолет «Скай Экспресс» по третье апреля 2011 года по тарифам от 600 до двух тысяч 600 рублей, без учёта топливного сбора!

Тариф на полёт из Москвы в Санкт-Петербург составит всего 600 рублей, в Калининград, где открывается ХХV Международный фестиваль искусств -700 рублей, в Сочи на модные вечеринки у моря - 900 рублей, в Ростов-на-Дону, где проходит шоу «Светомузыкальные фонтаны» - тысяча 50 рублей, в

Краснодар – тысяча 50 рублей, в Мурманск – тысяча 400 рублей, в Уфу на фестиваль воздушных шаров – тысяча 400 рублей, в Екатеринбург – полторы тысячи рублей, во Владикавказ на курорт Тамиск  - тысяча 600 рублей, в Пермь на Марш мыльных пузырей – тысяча 1950 рублей, в Челябинск, где состоится концерт Дениса Мацуева с симфоническим оркестром Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева – две с половиной тысячи рублей, в Тюмень на Всероссийский Фестиваль Невест – две тысячи 600 рублей. А пятнадцатая причина лететь в апреле –  потому, что это просто здорово!

«Sky Express» – первый бюджетный перевозчик в России, входящий в число 15-ти ведущих авиакомпаний России по числу перевезённых пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 13 направлениям: в Анапу, Владикавказ, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Мурманск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи, Тюмень, Уфу и Челябинск. Чартерные перевозки осуществляются по 25 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе». «Скай Экспресс» – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании – www.skyexpress.ru.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования