Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
20 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Коркинский милиционер ударил потерпевшую по голове ее же духами

 
Коркинский милиционер ударил потерпевшую по голове ее же духами

29/03/2011 - 10:41 В милиции города Коркино кражи в некоторых случаях не раскрывают, а убеждают потерпевших, что кражи не было. Если же потерпевший отказывается менять показания, его бьют - его же имуществом.

В настоящее время предъявлено обвинение начальнику одного из отделений отдела уголовного розыска ОВД по Коркинскому муниципальному району по пункту «а» части третьей статьи 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий, совершенных с применением насилия».

По версии следствия, 16-го июня 2010-го года в ходе беседы с потерпевшей по уголовному делу милиционер стал убеждать ее изменить свои показания и сообщить, что кражи имущества не было. Услышав отрицательный ответ, выхватил из рук потерпевшей ее сумку, в которой находился стеклянный флакон с духами, и ударил жертву флакончиком по голове. Когда потерпевшая попыталась покинуть кабинет, злоумышленник пнул ее ногой по спине, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования