Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мировые лидеры решают судьбу Ливии в Лондоне

 

29/03/2011 - 17:02 В то время, пока в нескольких ливийских городах продолжается ожесточенная борьба между правительством и повстанческими силами, мировые лидеры собрались в Лондоне, чтобы рассмотреть ход военной операции против сил режима Муамара Каддафи.

Более 40 министров иностранных дел и представителей различных стран приняли участие в международной конференции, в том числе Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, председатель Африканского союза Жан Пинг и Государственный секретарь США Хиллари Клинтон, сообщает CNN.

На конференции, возможно, будут присутствовать и представители оппозиции, которые продолжают успешно продвигаться на запад страны в сторону Триполи благодаря бомбардировкам НАТО.

Организаторы конференции говорят, что будет создана международная контактная группа по Ливии для «укрепление и расширение приверженности международного сообщества выполнению резолюций Совбеза ООН 1970 и 1973, обеспечению защиты ливийского мирного населения от насилия». Кроме того, будут срочно искаться подходы для обеспечения гуманитарной помощью города, пострадавшие от войны, такие как Мисурата.

Ольга Мельчакова

Фото

Мировые лидеры решают судьбу Ливии в Лондоне
Мировые лидеры решают судьбу Ливии в Лондоне
Мировые лидеры решают судьбу Ливии в Лондоне
Мировые лидеры решают судьбу Ливии в Лондоне
Мировые лидеры решают судьбу Ливии в Лондоне
Мировые лидеры решают судьбу Ливии в Лондоне
 
 

Это не лидеры, а фашисты, с

Это не лидеры, а фашисты, с комплексами неполноценности( Обама, Саркози, Кэмерон,Медведев). Какое право имеют они диктовать условия суверенному государству- Ливии, кто дал им право уничтожить Ирак, Югославию,Афганистан. Этих тварей, лидеров ЕС, НАТО нужно отдавать под международный трибунал и изолировать от общества. Какое право имеют они на чужой народ, чужую страну, указывать кто имугоден, а кто нет? Это самые настоящие фашисты, которые считают, что им никто противостоять не будет.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования