Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
7 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Трое подростков из Магнитогорска убивали человека, снимая это на камеру

 
Трое подростков из Магнитогорска убивали человека, снимая это на камеру

29/03/2011 - 15:10 В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих несовершеннолетних жителей Магнитогорска, двое из которых являются студентами колледжа. Им предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 30-го ноября 2010-го года в подъезде одного из домов по улице Грязнова злоумышленники встретили ранее незнакомого им 52-летнего потерпевшего, являющегося лицом без определенного места жительства. Из хулиганских побуждений они нанесли мужчине множественные удары ногами по голове и туловищу. Один из подростков снимал происходящее на видеокамеру телефона. После этого злоумышленники с места происшествия скрылись, потерпевший от полученных травм в этот же день скончался в лечебном учреждении.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд, сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования