Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
0 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: СЗ, 4 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинка стала жертвой нацистов

 
Челябинка стала жертвой нацистов

30/03/2011 - 10:51 В Челябинске обнаружена убитая женщина, на теле которой была вырезана свастика.

Как сообщает следственное управление следственного комитета России по Челябинской области, 27-го марта в следственные органы  поступило сообщение об обнаружении во дворе школы № 101 Тракторозаводского района Челябинска тела 35-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти - множественными ушибленными ранами головы. На животе потерпевшей были нацарапаны свастика и ругательство.

Накануне вечером женщина употребляла спиртное в близлежащем доме в компании знакомых. Из-за ссоры она собралась и ушла одна.

У следствия есть основания предполагать, что вырезанные на теле свастика и надпись не имеют под собой какой-то националистической подоплеки, а являются извращенным актом хулиганства.

Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью четвертой статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших особо тяжкое преступление, и всех обстоятельств произошедшего.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования