Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Оперативники ГУФСИН Челябинской области подключатся к поиску беглых осужденных из Свердловской области

 
Фото Валерия Иванова

30/03/2011 - 15:19 Оперативники отдела розыска ГУФСИН России по Челябинской области подключатся к розыску беглых осужденных из Свердловской области. Об этом сообщил начальник пресс-службы областного ГУФСИН Валентин Гуренков. По его словам, южноуральские работники уголовно-исполнительной системы обязательно помогут коллегам.

Валентин Гуренков уверен, что Челябинская область вполне может помочь Свердловской, опыт розыска беглых преступников из других регионов у нас имеется. По его словам, как-то из колонии Иркутска сбежал осужденный родом из Челябинска. Иркутские коллеги сообщили челябинцам, что беглец, возможно, направляется в Челябинскую область, однако, оперативники ГУФСИН по Челябинской области, обмозговав всю полученную информацию, нашли осужденного в Иркутске. И из Челябинска сообщили коллегам в Иркутске адрес, по которому находится беглец.

Как сообщает РБК, на этот раз ЧП случилось в Свердловской области, где из колонии-поселения № 59, расположенной на территории города Каменск-Уральский, совершили побег двое осужденных. Один из беглецов - 21-летний Александр Власов, осужденный по пункту «б» части второй статьи 158 Уголовного кодекса РФ (кража) на один год и два месяца. Второй - 18-летний Андрей Агапов, осужденный по пункту «а» части второй статьи 158 (кража), части первой статьи 150 (вовлечение несовершеннолетнего в преступление) на восемь месяцев и дней.

Александр Власов должен был находиться в колонии до 23-го октября 2011-го года, Андрей Агапов - до девятого октября.

В настоящее время ведутся поиски беглецов. Проверяются территории железнодорожных станций, автовокзалов, коллективных садов, предприятий, где могут скрываться беглые осужденные.

Евгения Александрова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования