Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Танцорам ОАО «АЗ «Урал» ничто не помешало

 
Танцорам ОАО «АЗ «Урал» ничто не помешало

30/03/2011 - 16:14 Творческий коллектив дворца культуры автомобильного завода «Урал» «Группы ГАЗ» (город Миасс Челябинской области) - народный коллектив данс-клуб «Форс - Мажор» стал победителем двух танцевальных фестивалей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе массовых коммуникаций ОАО «Автомобильный завод «Урал», заводской коллектив одержал победы сразу в нескольких номинациях на III Открытой танцевальной Олимпиаде Уральского федерального округа по современной хореографии «Карнавал ритмов» и победил на областном открытом фестивале – празднике танца «Bravo 2011» в номинации «эстрадный танец, средняя группа».

На III открытой танцевальной олимпиаде Уральского федерального округа по современной хореографии, которая проходила в Челябинске, миасский «Форс-мажор» занял девять первых мест и два вторых – в групповых номинациях, а также одержал большое количество побед в сольных выступлениях – восемнадцать первых, семнадцать – вторых и тринадцать – третьих мест. Коллектив выступил в различных танцевальных направлениях: street dance, хип-хоп, electro dance, house, танцевальное шоу, брейк данс, и в различных возрастных группах. Оценивали выступления участников из Уральского Федерального округа авторитетные эксперты по современной хореографии - ведущие специалисты и хореографы России, руководители известных Российских коллективов, педагоги спортивных и хореографических вузов.

После участия в танцевальной олимпиаде Уральского Федерального округа, средняя группа коллектива победила на еще одном танцевальном форуме - областном открытом фестивале - празднике танца – «Bravo 2011», подтвердив таким образом свой статус сильнейших в этом виде танца. Фестиваль проходил в ДК «Прометей» города Миасс. «Форс-мажор» выступил в номинации «эстрадный танец» и одержал победу в средней группе с двумя номерами «FM – транзит» и «На границе ночью».

Народный коллектив данс-клуб «Форс-мажор» был создан в 2000 году супругами Сергеем и Еленой Севрюковыми - организаторами Областного фестиваля хип - хоп культуры «Уличные танцы», турнира по брейк дансу и конкурса шоу номеров. «Фррс-мажор» -неоднократный лауреат Всероссийских конкурсов и фестивалей - лауреат Международного фестиваля «Роза ветров» в Москве, Всероссийского фестиваля народного творчества «Салют Победы», Челябинского областного фестиваля современной хореографии « Евразия шанс», Всероссийского фестиваля детского и юношеского творчества «Москва – Кыштым Транзит», всероссийского фестиваля танца «Петербургские Ассамблеи», Всероссийского конкурса «Евразия шанс», бронзовый призёр кубка России по танцевальному шоу. В 2010 году коллектив ансамбля занял призовые места в фестивале стильной хореографии «Улица горящих фонарей» в Магнитогорске.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования