Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: С, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области на границе задержан находящийся в розыске насильник

 
В Челябинской области на границе задержан находящийся в розыске насильник

30/03/2011 - 11:56 В Челябинской области в железнодорожном пункте пропуска Троицк задержан гражданин, предъявивший в ходе паспортного контроля чужой документ с признаками подделки и оказавшийся разыскиваемым за ряд тяжких преступлений преступником.

При проведении проверочных мероприятий было установлено, что нарушитель режима границы - лицо без гражданства - незаконным путем приобрел паспорт гражданина Российской Федерации, куда вклеил свою фотографию. После чего направился в республику Казахстан, так как с 2007-го года находился в федеральном розыске по подозрению в совершении  тяжких преступлений (разбой, вымогательство и изнасилование с тяжкими последствиями).

Органом дознания отдела в городе Троицк пограничного управления ФСБ России по Челябинской области  возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконное пересечение государственной границы, изготовления и использования поддельного документа.

Нарушитель государственной границы будет передан соответствующим правоохранительным органам, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования