Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
6 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Михаил Юревич наградил лучших милиционеров Челябинской области

 

31/03/2011 - 15:58 Сегодня, 31 марта, губернатор Челябинской области Михаил Юревич вручил премии лучшим подразделениям органов внутренних дел Южного Урала по итогам работы в 2010 году.

Глава региона отметил, что в целом задачу обеспечения правопорядка органы внутренних дел выполняют на должном уровне. Уже закрепилась хорошая тенденция к снижению числа преступлений в Челябинской области, выросла и их раскрываемость. При этом Михаил Юревич считает, что не надо закрывать глаза на проблемные точки: «В ходе реформирования МВД на первый план выступает профессионализм и моральный облик сотрудников. Уровень защищенности граждан от криминалитета – важнейший фактор общественного благополучия. Важно это и для экономики области: в регион со сложной криминогенной ситуацией не пойдут инвесторы, неуверенно будет чувствовать себя местный бизнес».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, руководители ОВД получили дипломы, денежные премии и статуэтки «Крыло Икара», символизирующие самопожертвование.  На материальное поощрение из областного бюджета было направлено более одного миллиона 800 тысяч рублей. Денежные премии распределены в зависимости от успехов работы и количества сотрудников, работающих в подразделениях.
По 75 тысяч рублей получили коллективы органов внутренних дел Еманжелинского, Катав-Ивановского, Усть-Катавского, Коркинского, Троицкого и Южноуральского муниципального районов. 100 тысяч  рублей перечислят на расчетные счета УВД Металлургического и Советского, районов Челябинска, а также Копейска Магнитогорска, Миасса. ОВД по Троицкому муниципальному району получит 150 тысяч рублей, а  УВД Златоуста ожидает самое большое денежное вознаграждение – 350 тысяч рублей.

В заключительном слове губернатор пожелал сотрудникам милиции, чтобы результаты работы в этом году были позитивными, и отметил важность их службы: «Люди хотят жить в спокойной, благополучной обстановке, не опасаясь за свою жизнь, здоровье, имущество. И имеют на это полное право».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования