Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Озерской дивизии выбрали Леди Очарование в погонах

 
В Озерской дивизии выбрали Леди Очарование в погонах

31/03/2011 - 13:41 В Озерской дивизии (Челябинская область) в честь 200-летия внутренних войск МВД России выбрали Леди Очарование в погонах.

В первом туре конкурса девять сильных представительниц «слабого» пола, среди которых восемь военнослужащих соединения  и одна сотрудница озерского филиала ФГУП «Атом-охрана» - соревновались на лучшую физическую и огневую подготовку. Девушки собирали и разбирали пистолет Макарова, стреляли из него, а также отжимались и делали упражнения на пресс.

Во втором туре каждая из участниц прошла четыре конкурса. В первом - «Разрешите представиться» - девушки в разной форме и жанрах рассказывали о себе: о службе, о семье, об увлечениях и интересах. В конкурсе «Эрудиты» - блистали знаниями по истории внутренних войск. В «Танцевальной феерии»  - танцевали.  В конкурсе «Стильная штучка» участницы должны были придумать и представить  модели военной формы будущего.

Выбор победительницы в этом году членам жюри дался как всегда нелегко, ведь все выступления участниц были по-своему хороши и уникальны. Первый приз - жидкокристаллический телевизор, золотая цепочка с кулоном и главный титул «Леди «Очарование в погонах - 2011» достался капитан-лейтенанту Оксане Горячкиной из войсковой части 6777 (Озерск). Мнение жюри в этом году совпало с мнением зрителей, и приз зрительских симпатий тоже достался Оксане.

За девять лет службы в рядах внутренних войск МВД России Оксана прошла путь от матроса до капитан-лейтенанта. Оксана гордится, что она, как и все мужчины в её семье, служит в Озерской дивизии внутренних войск МВД России. Ее папа – ветеран внутренних войск, а брат в настоящее время - командир поисково-спасательного катера дивизиона сторожевых катеров войсковой части 6777. Оксана увлекается изучением иностранных языков, активно сотрудничает с телерадиокомпанией «Иртяш» в вопросах освещения служебно-боевой деятельности морского отряда. Воспитывает дочь Елизавету, которая активно участвовала в группе поддержки мамы.

По решению председателя жюри - генерал-майора Александра Попова, без титула в этот день не осталась ни одна из участниц конкурса среди прекрасных дам, несущих службу в частях соединения. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщила помощник начальника отделения по работе с личным составом Озерской дивизии лейтенант Юлия Черненко.


Фото

В Озерской дивизии выбрали Леди Очарование в погонах
В Озерской дивизии выбрали Леди Очарование в погонах
В Озерской дивизии выбрали Леди Очарование в погонах
В Озерской дивизии выбрали Леди Очарование в погонах
В Озерской дивизии выбрали Леди Очарование в погонах
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования