Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
19 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 761 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 52 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Уральском банке Сбербанка России растет спрос на индивидуальные банковские сейфы

 
В Уральском банке Сбербанка России растет спрос на индивидуальные банковские сейфы

31/03/2011 - 10:36 Среди клиентов Уральского банка Сбербанка России в преддверии сезона отпусков активно растет спрос на индивидуальные банковские сейфы. В Екатеринбурге особой популярностью пользуются сейфы в уникальных автоматизированных хранилищах, которые расположены в двух офисах банка — на улице Восьмого Марта, 25 и улице Хохрякова, 72.

В частности, только за март в автоматизированных хранилищах жителями города было арендовано более 30 сейфов, а в целом к настоящему времени хранилища заполнены уже на 90%. Остались последние свободные ячейки: около двадцати — размером 34*267*480 сантиметров, и всего восемь — размером 79*267*480 сантиметров.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, главное преимущество индивидуальных сейфов в автоматизированных хранилищах — абсолютная надежность и возможность воспользоваться оставленными ценностями круглосуточно в режиме самообслуживания, без участия персонала банка. Клиент получает доступ в автоматизированное хранилище с помощью специальной магнитной карты, которая выдается банком. Индивидуальный сейф вызывается из бронированного корпуса хранилища и автоматически подается в окошко клиентского терминала. Работа с ценностями осуществляется в этом же терминале. После завершения работы индивидуальный сейф автоматически доставляется обратно в хранилище. Автоматизированная система контроля доступа делает отметки о посещении клиента и исключает возможность несанкционированного использования ячейки посторонним лицом. Хранить в сейфе можно любые ценности: деньги, документы, ювелирные украшения и даже произведения искусства.

Помимо Екатеринбурга, автоматизированные хранилища Сбербанка действуют также в других крупных городах уральского региона: Челябинске (улица 40 лет Победы, 31-б), Магнитогорске (улица Пушкина, 1), Уфе (улица Зорге, 5) и Кургане (улица Мяготина, 100).

Более подробную информацию по тарифам и доступным банковским ячейкам можно уточнить телефону (343)269-50-39, 269-50-07.

Ольга Мельчакова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования