Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
3 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ССВ, 3 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Авиакомпания «Скай Экспресс» предупреждает пассажиров о недобросовестных конкурентах

 
Авиакомпания «Скай Экспресс» предупреждает пассажиров о недобросовестных конкурентах

01/04/2011 - 15:17 Руководство первой в России малобюджетной авиакомпании «Скай Экспресс» распространило официальное заявление, в котором предупреждает пассажиров о недобросоветсной конкуренции со стороны компании «Авианова».

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, компания «Авианова» преднамеренно вводит в заблуждение российские авиационные власти, пассажиров, средства массовой информации и широкую общественность, заявив 31 марта 2011 года о готовности перевезти всех пассажиров «Скай Экспресс» в случае отмены или переноса её рейсов. На самом деле авиакомпания «Авианова» не в состоянии выполнить даже собственные обязательства по перевозке пассажиров, в связи с чем неоднократно обращалась к «Скай Экспресс» с просьбой о помощи.

Так 31 марта, в день опубликования указанной выше информации, «Авианова» обратилась с просьбой к «Sky Express» о перевозке пассажиров отмененного рейса  AO 420 за 31 марта 2011 года по маршруту Екатеринбург–Москва по передаточному манифесту. Ранее, 29 марта, «Авианова» также передала с отмененного рейса AO 419 из Москвы в Екатеринбург 14 пассажиров. Имеющиеся провозные емкости авиакомпании «Авианова» в полтора раза уступают флоту «Sky Express», а  регулярность выполнения рейсов в феврале 2011 года составила  всего 60% против 75% у «Sky Express».

Таким образом, авиакомпания «Авианова» намеренно вводит в заблуждение пассажиров и авиационные власти России относительно производственной деятельности «Скай Экспресс» и своих, крайне ограниченных, возможностей, нарушает принципы деловой этики и демонстрирует полное пренебрежение принципами здоровой конкуренции.
 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования