Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинские яблочники выступили за профессиональную армию

 
Челябинские яблочники выступили за профессиональную армию

12/04/2011 - 15:17 Фракция «Молодежное Яблоко» челябинского регионального отделения партии провела акцию за создание профессиональной армии.

«Яблочники» выступили против новых поправок в Российское законодательство, отменяющих значительное число оснований для отсрочек призывникам. Этот законопроект был недавно предложен депутатами «Единой России». Ранее были отменены отсрочки для молодых отцов, сельским врачам и учителям, детям престарелых родителей.

«В очередной раз представители власти занимаются обыкновенным обманом населения, - заявляет председатель регионального отделения Андрей Талевлин. - С одной стороны декларируется постепенный переход  к профессиональной армии, а с другой, сокращаются основания для отсрочек, увеличивается количество призывников».

Следующая акция будет проходить 26 апреля 2011 на «Кировке» против строительства Южноуральской АЭС, сообщает пресс-служба челябинского «Яблока». В настоящий момент каждый желающий может поставить свою подпись против возведения опасного объекта на сайте регионального отделения партии.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования