Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман, дым
-20 °C
  • Немного облаков, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Народные дружинники выходят на улицы Златоуста

 
Народные дружинники выходят на улицы Златоуста

12/04/2011 - 15:49 «Народные дружины» выходят на патрулирование улиц Златоуста (Челябинская область). Добровольные формирования помогут милиции поддерживать общественный порядок и безопасность.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в администрации Златоустовского городского округа, специальные карты маршрутов следования народных дружинников согласованы с УВД. Экипажи ДПС будут курировать работу дружинников.
Всего добровольно помогать охране общественного порядка будут около 70 человек от 18 до 60 лет. При наборе в отряды народной дружины особое внимание обращалось на физическую подготовку молодых людей, а также отсутствие проблем с законом. У дружинников есть форма, служебные удостоверения им вручат лишь после прохождения испытательного срока.

За свою работу добровольные помощники милиции будут получать заработную плату – 70 рублей в час.

В Златоустовском УВД обращают внимание на то, что дружинник не должен самостоятельно задерживать преступников, а только предупреждать об инциденте милицию. Поэтому, кроме свистка, добровольцам при себе ничего иметь нельзя. А при любой опасности дружинник обязан звонить по сотовому телефону в дежурную часть.

Ирина Поволоцкая
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования