Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 3 м/с
  • Давление: 772 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Двое жителей пограничной зоны Челябинской области задержаны за сбыт героина

 
Двое жителей пограничной зоны Челябинской области задержаны за сбыт героина

14/04/2011 - 09:50 Следственный отдел управления ФСБ России по Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении двух граждан РФ, проживающих в Октябрьском районе – населенных пунктах Каракульское и Усть-Чебаркульское – по факту незаконного сбыта килограмма героина.

Еще в начале марта этого года «предприимчивые» жители пограничной зоны, действуя в преступном сговоре, приобрели тяжелый наркотик  с целью последующего незаконного сбыта. Тогда они и попали в поле зрения правоохранительных органов.

В конце марта в Южноуральске злоумышленники продали крупную партию героина сотрудникам органов безопасности Челябинской области, выступившим в роли покупателей, после чего были задержаны. Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Данное количество наркотического средства, в соответствии с действующим законодательством, относится к особо крупному размеру. Задержанным грозят длительные сроки наказания – до 20-ти лет лишения свободы.

Евгения Александрова
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования