Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области началась активная охота на игорные заведения

 

14/04/2011 - 12:10 После встречи президента РФ Дмитрия Медведева с генеральным прокурором страны Юрием Чайкой в Челябинской области начали активно закрываться подпольные игорные заведения. Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», вскоре после этой встречи прекратили работу заведения, находящиеся в территориальной близости к прокуратуре Челябинской области и отделу милиции № 5 Центрального района.

Так, сейчас не работают заведения на Кирова, 84 («Рио») и Кирова, 80 («Royal»), широко известные в определенных кругах.

Во исполнение решения коллегии прокуратуры Челябинской области на территории региона продолжается работа по пресечению незаконной азартной деятельности.

Так, прокуратура города Коркино совместно с сотрудниками полиции выявила нелегальную деятельность зала игровых автоматов, расположенного по улице 30 лет ВЛКСМ, 29, организованную ООО «Параллель». Изъято 23 единицы оборудования.

Всего за последний месяц в городе пресечена работа трех игорных заведений, в том числе «Жилы», о которой писало агентство «Урал-пресс-информ» (игорное заведение закрывалось, потом ненадолго открылось, потом закрылось снова). Изъят 51 игровой аппарат.

В Пласте выявлена незаконная деятельность ООО «Феникс», организовавшего азартные игры с использованием 15-ти автоматов по улице Красноармейской, 23. Оборудование в ходе проверки изъято. Материалы направлены в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

В ходе ночного рейда прокурором города Карабаша установлена работа зала с использованием семи игровых автоматов по улице Металлургов, 4-А, действующего под видом лотерейного клуба. Оборудование и денежные средства изъяты. В отношении организатора незаконной азартной деятельности ООО «Экос» возбуждено дело по части второй статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения). Приняты меры к экспертно-техническому исследованию игровых автоматов для решения вопроса о проведении доследственной проверки. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования